Новости и события » Общество » Раввина в Житомире избили, чтобы ограбить - полиция

Раввина в Житомире избили, чтобы ограбить - полиция

Раввина в Житомире избили, чтобы ограбить - полиция

Причиной разбойного нападения на гражданина Израиля - 63-летнего раввина Менделя Дойча - стало желание наживы.

Об этом 17 октября во время брифинга сообщил заместитель начальника главного управления Нацполицмм в Житомирской области Валерий Бондарь.

"Троим задержанным уже объявлено о подозрении в совершении разбоя. Вопрос относительно четвертого человека решается. Причиной совершения этого преступления является нажива, а не межнациональная неприязнь. Это случайное преступление. Похищенный у потерпевшего телефон они сдали в ломбард, он сейчас изъят как вещественное доказательство. По оперативной информации, после совершения нападения преступники выехали из областного центра, скрывались на территории Житомирской области (в Новоград-Волынском районе), после чего 16 октября оказались на автовокзале города Житомира. Их лица были установлены сотрудниками криминальной полиции и задержаны там же", - сказал Бондарь.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх