Новости и события » Происшествия » Бывший начальник УФМС по Челябинску умер в СИЗО

Бывший начальник УФМС по Челябинску умер в СИЗО

Бывший начальник УФМС по Челябинску умер в СИЗО

В воскресенье осужденный экс-начальник УФМС по Челябинску Сергей Рязанов умер в СИЗО. Информацию передает федеральный источник.

10 июня текущего года Рязанова приговорили в восьми годам тюрьмы. По данным следствия, с 2012 по 2013 годы преступник получал взятки от глав нескольких крупных компаний в Челябинске, в обмен бывший глава УФМС покровительствовал им. Уточняется, что Рязанов за два года незаконно получил 380 тысяч рублей.

Позже преступник оформил документы по временному проживанию некоторым иностранным гражданам за взятку в размере 780 тысяч рублей от главы организации «Таджикский национально-культурный центр «Самониен». Отметим, что по решению суда Рязанова лишили звания «полковника».

Вчера СМИ сообщили, что экс-глава УМФС по Челябинску скончался в камере СИЗО. Эксперты заявляют, что у преступника зафиксировали острую сердечную недостаточность.


Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Под Красногоровкой в ночь на 20 июля состоялся бой украинский воинов с вражеской ДРГ, в результате которой погибли трое бойцов АТО и четверо террористов. Об этом Громадському ТВ рассказал заместитель командира 1-го механизированного батальона 92-й подробнее ...

загрузка...

 

Вверх