Новости и события » Происшествия » Бывший начальник УФМС по Челябинску умер в СИЗО

Бывший начальник УФМС по Челябинску умер в СИЗО

Бывший начальник УФМС по Челябинску умер в СИЗО

В воскресенье осужденный экс-начальник УФМС по Челябинску Сергей Рязанов умер в СИЗО. Информацию передает федеральный источник.

10 июня текущего года Рязанова приговорили в восьми годам тюрьмы. По данным следствия, с 2012 по 2013 годы преступник получал взятки от глав нескольких крупных компаний в Челябинске, в обмен бывший глава УФМС покровительствовал им. Уточняется, что Рязанов за два года незаконно получил 380 тысяч рублей.

Позже преступник оформил документы по временному проживанию некоторым иностранным гражданам за взятку в размере 780 тысяч рублей от главы организации «Таджикский национально-культурный центр «Самониен». Отметим, что по решению суда Рязанова лишили звания «полковника».

Вчера СМИ сообщили, что экс-глава УМФС по Челябинску скончался в камере СИЗО. Эксперты заявляют, что у преступника зафиксировали острую сердечную недостаточность.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх