Новости и события » Происшествия » Г.Москаль поручил расформировать состав таможни "Малые Селменцы"

Г.Москаль поручил расформировать состав таможни "Малые Селменцы"

Г.Москаль поручил расформировать состав таможни "Малые Селменцы"

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль поручил начальнику Закарпатской таможни ГФС расформировать личный состав отдела таможенного оформления "Малые Селменцы" и назначить туда новых людей. Об этом говорится в сообщении на персональном сайте Г.Москаля, сообщает

Также на аппаратном совещании в Закарпатской ОГА Г.Москаль вручил почетные грамоты областной государственной администрации сотрудникам Управления защиты экономики в Закарпатской области, которые на прошлой неделе разоблачили взяточников в пункте пропуска "Малые Селменцы" на украинско-словацкой границе.

Награды получили начальник отдела УЗЭ Назар Корж, заместитель начальника отдела Юрий Газа и старший оперуполномоченный Николай Рошко.

Кроме этого глава Закарпатской ОГА отметил, что руководство таможенного поста "Тиса" будет переформатировано.

"Реакция на факты взяточничества всегда будет очень жесткой - задержанные останутся без должностей, а правоохранители, которые разоблачили преступников, будут поощрены. В ближайшее время, как мы и обещали, будет переформатировано руководство таможенного поста "Тиса", соответствующие документы уже направлены на подпись главе Государственной фискальной службы", - заявил Г.Москаль.


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх