Новости и события » Общество » Отопительный сезон в Днепре: обещали включить, но не успели

Отопительный сезон в Днепре: обещали включить, но не успели

Отопительный сезон в Днепре: обещали включить, но не успели

Не во всех районах Днепра сегодня, 17 октября, начался отопительный сезон.

Несмотря на заверения вице-мэра Михаила Лысенко о том, что отопление в Днепре включат до 17 октября, десятки домов в разных районах города по-прежнему стоят с холодными батареями.

- На Левобережном-3 тепла нет. Приходится включать электрообогреватели, чтобы как-то согреться, - рассказала жительница массива Наина.

На проспекте Петровского, в домах с центральным отоплением батареи тоже холодные. А вот на Киевской, в домах, где индивидуальное отопление, жители сами регулируют температурный режим.

- У нас тепло, потому что мы сами себе включаем отопление, - рассказала жительница Киевской Екатерина.

В тоже время в ряде районов правобережья тепло включили по утро понедельника. Например, на улице Героев Сталинграда, в районе 16-й горбольницы. По словам местной жительницы Анны, система начала заполняться горячей водой с ночи. И к утру батареи в квартире были теплыми.

Напомним, по стандартам отопительный сезон должен начинаться 15 октября. Но в том случае, если среднесуточная температура на улице в течение трех дней опускается ниже +8 С, тепло должны включать раньше.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх