Новости и события » Экономика » "Нафтогаз" и "Газпром" завершили устные слушания в Стокгольме по закупке газа

"Нафтогаз" и "Газпром" завершили устные слушания в Стокгольме по закупке газа

"Нафтогаз" и "Газпром" завершили устные слушания в Стокгольме по закупке газа

В Стокгольме было завершено устные слушания в арбитражном производстве между НАК "Нафтогаз Украины" и российским ОАО "Газпром" по контракту на поставку газа, передает со ссылкой на пресс-службу украинской компании.

"В Стокгольме завершились устные слушания в объединенном деле по взаимным искам НАК "Нафтогаз Украины" и российского ПАО "Газпром" по контракту на поставку газа в Украину. Слушания продолжались с 25 сентября 2016 по 11 октября 2016 года", - говорится в сообщении.

Указано, что во время устных слушаний стороны озвучили доклады о своих правовых позициях, провели перекрестный допрос свидетелей и экспертов обеих сторон.

"Ожидается, что в ноябре стороны пришлют трибуналу резюме по итогам устных слушаний (post-hearing brief)", - сказано в сообщении.

Как отмечается, "окончательное решение Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма по контракту на поставку газа ожидается до 31 марта 2017 года".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх