Новости и события » Экономика » "Нафтогаз" и "Газпром" завершили устные слушания в Стокгольме по закупке газа

"Нафтогаз" и "Газпром" завершили устные слушания в Стокгольме по закупке газа

"Нафтогаз" и "Газпром" завершили устные слушания в Стокгольме по закупке газа

В Стокгольме было завершено устные слушания в арбитражном производстве между НАК "Нафтогаз Украины" и российским ОАО "Газпром" по контракту на поставку газа, передает со ссылкой на пресс-службу украинской компании.

"В Стокгольме завершились устные слушания в объединенном деле по взаимным искам НАК "Нафтогаз Украины" и российского ПАО "Газпром" по контракту на поставку газа в Украину. Слушания продолжались с 25 сентября 2016 по 11 октября 2016 года", - говорится в сообщении.

Указано, что во время устных слушаний стороны озвучили доклады о своих правовых позициях, провели перекрестный допрос свидетелей и экспертов обеих сторон.

"Ожидается, что в ноябре стороны пришлют трибуналу резюме по итогам устных слушаний (post-hearing brief)", - сказано в сообщении.

Как отмечается, "окончательное решение Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма по контракту на поставку газа ожидается до 31 марта 2017 года".


Ford сделал мощный пикап для полицейских

Ford сделал мощный пикап для полицейских

Компания Ford - крупнейший поставщик полицейских автомобилей в Америке - представила новый пикап F-150 Police Responder, который был разработан специально для длительных погонь за преступниками. Этот пикап оснащен 3,5-литровым V6 с турбонаддувом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх