Новости и события » Происшествия » Боевики после смерти "Моторолы" заявили о начале тренировок по борьбе с ДРГ

Боевики после смерти "Моторолы" заявили о начале тренировок по борьбе с ДРГ

Боевики после смерти "Моторолы" заявили о начале тренировок по борьбе с ДРГ

В "Народной милиции ЛНР" 17 октября заявили о начале командно-штабной тренировки, в ходе которой планируется отработать взаимодействие с "правоохранительными органами ЛНР" на случай "отражения украинской агрессии и борьбы с диверсионно-разведывательными группами (ДРГ) противника". Об этом сообщили в информационном центре боевиков "ЛНР".

"Сегодня, 17 октября, "Народная милиция ЛНР" начала командно-штабную тренировку по отражению возможных атак противника и отработке действий по борьбе с диверсионно-разведывательными группами. Тренировка продлится два дня и завершится 19 октября", - говорится в сообщении.

У боевиков уточнили: "В ходе тренировки будут отрабатываться вопросы взаимодействия с другими "силовыми структурами (так называемой, - ред.) Республики" при планировании, подготовке и проведении оборонительных и контрнаступательных действий в случае украинской агрессии".

"Кроме того, внимание будет уделено действиям по борьбе с ДРГ, выявлению агентуры противника", - сообщает ресурс боевиков.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх