Кепка Найк

Кепка Найк

Когда-то, еще в XIX веке, кепка была исключительно спортивным атрибутом. Она защищала американских бейсболистов от перегрева и солнечных бликов. Но, как и вся спортивная одежда, она плавно перекочевала в мир моды, и сегодня кепка Найк (одного из самых популярных спортивных брендов) есть в гардеробе почти каждого модника или модницы.

Женская кепка Найк - и в спорт, и в пир, и в мир

В мире моды и спорта все кепки делят на основные типы по модели и предназначению. И Nike, конечно же, тоже придерживается этих устоев.

Бейсболка - кепка с изогнутым козырьком, сшитая из шести сужающихся к верху «лепестков».

Велосипедная - с коротким козырьком и без застежек сзади.

Военная - кепка с плоской верхушкой, сшита из четырех частей. Козырек немного изогнут. Обычно такие кепки бывают камуфляжные, так как пользуются ими охотники и военные.

Пятипанельная (5-Panel Cap) - сшитая из пяти лоскутов ткани, а козырек прямой. Зачастую его делают другого цвета и даже из другой ткани.

Кепка дальнобойщика (Trucker Hat) - похожа на военную и отличается плоской верхушкой. Задняя часть сетчатая.

Прямой козырек (Fitted Hat) - кепка родом из спорта, но сегодня их чаще носят поклонники стиля хип-хоп или просто молодежь, желающая выглядеть модно, молодо и оставлять след в памяти прохожих.

Но, чтобы было проще разобраться, предлагаем вот такую классификацию:

  1. С изогнутым козырьком (они были распространены в странах бывшего СССР в 90- ходах). Такие кепки называют бейсболками. У Nike огромный выбор таких кепок на любой вкус.
  2. С прямым козырьком. Сегодня они наиболее популярны среди парней и девушек, и Nike идет навстречу интересам молодежи. Но чаще кепки Найк с прямым козырьком предпочитают носить поклонники хип-хопа.

Как носить кепку Найк?

Кепки Найк чрезвычайно любят девушки, ведь именно с помощью такого нехитрого аксессуара можно придать своему образу нотку озорства и позволить себе быть немного легкомысленной. Но купить кепку - пол дела. Нужно же еще и определиться, какой ты хочешь быть в этом головном уборе, поэтому особое внимание нужно уделить не только модели, но и цвету кепки.

Черная кепка Найк - для девушек практичных, ведь не всегда мы ходим только по центральным улицам большого города, где ежедневно моют тротуары. В ней можно смело и по городу погулять, и в парке, и у костра посидеть. К тому же, она универсальная - с ней можно надеть и легкую летнюю одежду, и тяжелую осеннюю куртку, и она все равно будет смотреться гармонично.

Белая кепка Найк позволит выглядеть нежной наивной девушкой даже в спортивном головном уборе. Дополните такую кепку неброской бижутерией и легкими мокасинами - и трогательный образ готов.

Розовая кепка Найк - для натур романтичных. Она легко подойдет даже под платье (правда, здесь необходим тщательный подбор лука).

Ну и, наконец, красная кепка Найк - как и вся красная одежда, она для смелых и уверенных в себе девушек. Или для не очень уверенных, но желающими таковыми стать. Смело надевайте красную кепку (а у Nike есть, из чего выбрать), комбинируйте ее с джинсами и комбинезонами, спортивными штанами и даже с юбками.

Кепка Найк - для молодых, подвижных и уверенных в себе девушек. С помощью этого простого аксессуара так легко создать неповторимую изюминку в образе. И не забывайте о хулиганском способе ношения кепки - задом наперед.

Кепка Найк

Кепка Найк

Кепка Найк

Кепка Найк

Кепка Найк

Кепка Найк

Кепка Найк

Кепка Найк

Кепка Найк

Кепка Найк


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх