Новости и события » Общество » Очевидцы слышали стрельбу и засекли вооруженных людей, убегавших от дома Моторолы

Очевидцы слышали стрельбу и засекли вооруженных людей, убегавших от дома Моторолы

Очевидцы слышали стрельбу и засекли вооруженных людей, убегавших от дома Моторолы

Очевидцы сообщили о двух вооруженных людях, убегавших от дома Моторолы вскоре после гибели Арсения Павлова, также местные жители, помимо взрыва, слышали автоматные очереди. Сейчас компетентные органы ДНР изучают все поступающие сведения.

Об этом "ПолитНавигатору" рассказал Сергей Завдовеев, депутат Народного Совета, командир батальона "Легион".

"Погиб один его парень из личной охраны. Слава Богу, что не с семьей взорвали. Но это не первое покушение на Моторолу. Поэтому и неожиданностью для всех не было. Непонятно одно - почему не были приняты все меры безопасности. Если тебя не первый раз взрывают, нужно хотя бы проверять подъезды и лифты, где ты живешь.

Сейчас в министерстве МЧС разбираются с тем, кто причастен к покушению. Занимаются обработкой шахты лифта, так как там на этажах двери вынесло, и пытаются разобраться, какое минное устройство было заложено, для того чтобы понять, в каком направлении работать.

Есть очевидцы (у меня на странице Вконтакте писал декан университета управления, который живет в этом доме), которые видели, что после взрыва происходили автоматные очереди и двое вооруженных людей убегали от дома Моторолы к дому имени Бубки.

Украинцы отписываются о том, что они непричастны к этому убийству, хотя раньше все, что бы у нас не происходило, они брали на себя. Это настораживает. Думаю, это специально делается, чтобы показать миру и общественности, что мы тут сами с собой счеты сводим.

Но, на самом деле, это не так. Я думаю, это были украинские диверсанты. То, что было два вооруженных человека, означает, что они хотели его окончательно зачистить. Потому что на него уже неоднократно покушались, но Мотороле всегда везло. Моя версия - это украинская ДРГ, но они сделали все так, чтобы все думали, что кто-то сводил личные счеты.

Моторола популярен, значит, большое количество людей рассчитывало на его защиту. Он был заслуженным человеком, но, в то же время, и пропиаренным, как бы это грубо для брата по оружию не звучало. Начали даже компьютерные игры с ним делать.

Ликвидировать такую персону и показать, что у них длинные руки - крайне выгодно. Если им так легко добраться до Моторолы, они хотят запугать и других наших командиров - мол, и с вами завтра это случится. Со мной, с Гиви, с главой. Но, на самом деле, это эффекта не дало. Мы их не боимся. За нами есть еще тысячи людей, которые будут продолжать наше дело.

Они ликвидировали Моторолу, но не ликвидировали подразделение «Спарта». Ведь у него есть замы, которые займут его место и будут и дальше продолжать его дело. Они хотели запугать нас, тех, кто поддерживает ДНР.

Мы обязательно отмстим за смерть Моторолы. Если они таким образом хотели начать боевые действия, то у них получилось. Мы готовы, ждем приказа", - сказал комбат.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх