Новости и события » Общество » Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы

Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы

Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы

Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы. Младшая сестра герцогини Кембриджской уже знает, когда станет женой своего избранника, однако отказывается говорить, когда это произойдет.

Британские СМИ проинформировали, что младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы. 33-летняя женщина выйдет замуж в следующем году, однако не говорит, когда именно это произойдет.

По словам самой Пиппы Миддлтон, она не называет дату свадьбы даже самым близким людям, которые узнают о том, когда пройдет праздник только по приглашениям, которые еще не разосланы. Известно, что эти открытки члены семьи и друзья Пиппы получат вместе с подарками на Рождество.

Напомним, 17 июля текущего года состоялась помолвка Пиппы Миддлтон с Джеймсом Мэттьюзом. 40-летний избранник младшей сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон является наследником крупной сети отелей. Влюбленные встречаются уже 4 года, но предпочитают не озвучивать подробности своей личной жизни.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх