Новости и события » Общество » Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы

Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы

Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы

Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы. Младшая сестра герцогини Кембриджской уже знает, когда станет женой своего избранника, однако отказывается говорить, когда это произойдет.

Британские СМИ проинформировали, что младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы. 33-летняя женщина выйдет замуж в следующем году, однако не говорит, когда именно это произойдет.

По словам самой Пиппы Миддлтон, она не называет дату свадьбы даже самым близким людям, которые узнают о том, когда пройдет праздник только по приглашениям, которые еще не разосланы. Известно, что эти открытки члены семьи и друзья Пиппы получат вместе с подарками на Рождество.

Напомним, 17 июля текущего года состоялась помолвка Пиппы Миддлтон с Джеймсом Мэттьюзом. 40-летний избранник младшей сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон является наследником крупной сети отелей. Влюбленные встречаются уже 4 года, но предпочитают не озвучивать подробности своей личной жизни.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх