Новости и события » Авто » Borgward вскоре представит новый BX5

Borgward вскоре представит новый BX5

Borgward вскоре представит новый BX5

В следующем месяце на автосалоне в Гуанчжоу состоится премьера серийного кроссовера Borgward BX5.

Такой информацией поделились китайские медиа, ссылаясь на представителей бренда. Прототип нового «паркетника» продемонстрировали в начале весны текущего года в рамках специального мероприятия. Появившиеся в дальнейшем шпионские фото дают основание предполагать, что серийный BX5 идентичен концепту.

Прототип имеет в длину 4 483 мм, в ширину - 1 876 мм, в высоту - 1 677 мм, а размер колесной базы - 2 685 мм. Вероятно, серийный кроссовер будет обладать такими же размерами. Предсерийный Borgward BX5 комплектовался бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра мощностью 143 л.с. и 115-сильным электродвигателем, системой полного привода и 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.

Предполагается, что серийная модель также будет оснащаться гибридной системой и, возможно, силовая гамма дополнится 190-сильным турбомотором объемом 1,8 литра. Он будет работать в комплекте с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Немецкая компания Borgward проработала с 1919 по 1961 годы. В 2014 году было принято решение «воскресить» бренд с помощью китайских инвестиций. Партнером со стороны Поднебесной выступает корпорация BAIC.

Сейчас под маркой Borgward выпускается только один кроссовер - BX7. В настоящее время его производство и продажи осуществляются только в Китае. В дальнейшем компания планирует экспансию на латиноамериканские рынки и европейские с 2017 года.

Borgward вскоре представит новый BX5

Borgward вскоре представит новый BX5

Borgward вскоре представит новый BX5

Borgward вскоре представит новый BX5

Borgward вскоре представит новый BX5


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх