Новости и события » Авто » Borgward вскоре представит новый BX5

Borgward вскоре представит новый BX5

Borgward вскоре представит новый BX5

В следующем месяце на автосалоне в Гуанчжоу состоится премьера серийного кроссовера Borgward BX5.

Такой информацией поделились китайские медиа, ссылаясь на представителей бренда. Прототип нового «паркетника» продемонстрировали в начале весны текущего года в рамках специального мероприятия. Появившиеся в дальнейшем шпионские фото дают основание предполагать, что серийный BX5 идентичен концепту.

Прототип имеет в длину 4 483 мм, в ширину - 1 876 мм, в высоту - 1 677 мм, а размер колесной базы - 2 685 мм. Вероятно, серийный кроссовер будет обладать такими же размерами. Предсерийный Borgward BX5 комплектовался бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра мощностью 143 л. с. и 115-сильным электродвигателем, системой полного привода и 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.

Предполагается, что серийная модель также будет оснащаться гибридной системой и, возможно, силовая гамма дополнится 190-сильным турбомотором объемом 1,8 литра. Он будет работать в комплекте с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Немецкая компания Borgward проработала с 1919 по 1961 годы. В 2014 году было принято решение «воскресить» бренд с помощью китайских инвестиций. Партнером со стороны Поднебесной выступает корпорация BAIC.

Сейчас под маркой Borgward выпускается только один кроссовер - BX7. В настоящее время его производство и продажи осуществляются только в Китае. В дальнейшем компания планирует экспансию на латиноамериканские рынки и европейские с 2017 года.

Borgward вскоре представит новый BX5

Borgward вскоре представит новый BX5

Borgward вскоре представит новый BX5

Borgward вскоре представит новый BX5

Borgward вскоре представит новый BX5


У фигуранта дела Хизб ут-Тахрир в СИЗО резко ухудшается...

У фигуранта дела Хизб ут-Тахрир в СИЗО резко ухудшается здоровье

У задержанного по делу Хизб ут-Тахрир крымского татарина Арсена Джеппарова в СИЗО ухудшилось здоровье. Об этом сообщил его адвокат Джемиль Темишев на своей странице в Facebook. Администрация СИЗО №1 Симферополя отказывается оказывать Джеппарову подробнее ...

загрузка...

 

Вверх