Новости и события » Авто » Картина маслом: новый внедорожник Bentley Bentayga в центре оккупированного Донецка

Картина маслом: новый внедорожник Bentley Bentayga в центре оккупированного Донецка

Картина маслом: новый внедорожник Bentley Bentayga в центре оккупированного Донецка

Совсем недавно мы писали о том, что в Украине, в частности, в Киеве, как грибов после дождя развелось новых внедорожников Bentley Bentayga. Теперь же сообщаем, что самый дорогой и самый роскошный внедорожник появился и в... самопровозглашенной "ДНР"!

Люксовая Бентайга была замечена в центре Донецка возле 5-звездочной гостиницы Donbass Palace. Правда, номера на внедорожном Бентли не украинские, не местные, и даже не российские - люксовый автомобиль "укомплектован" грузинскими госзнаками.

Возможно, машина принадлежит какой-то местной "шишке", ведь, как мы хорошо знаем, в "ДНР" и "ЛНР" есть автосалоны, где выставлены нерастаможенные машины, в числе которых продаются авто из Грузии. Впрочем, не исключено, что владеет этой машиной гость оккупированного Донецка.? Н? а? п? р? и? м? е? р?,?? к? и? л? л? е? р?? М? о? т? о? р? о? л? ы?.??

Напомним, по данным ТопЖыр, по состоянию на сегодня в Украине есть как минимум восемь Bentley Bentayga. Если считать и этот экземпляр, то выходит на один больше. И это при том, что цена Bentley Bentayga в Украине составляет 300-500 тыс. долларов.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх