Новости и события » Культура » Дочь Харламова нарисовала его портрет

Дочь Харламова нарисовала его портрет

Дочь Харламова нарисовала его портрет

Российский актер Гарик Харламов продемонстрировал общественности новую фотографию со своим участием. Изображение нарисовала его дочка Анастасия, которой всего два года.

Рисунок далек от оригинального изображения «Бульдога» Харламова, но это не смутило артиста. Гарик пошутил, что картинка не так далека от истины, хотя на ней у актера большая голова и нет тела.

Подписчики страницы звезды «Comedy Club» оценили в положительном тоне работу его двухлетней дочери. Некоторые сравнили изображение с героями популярного мультфильма «Смешарики». Другие пользователи вспомнили, что сами в детское время также рисовали своих родственников, а кто-то приметил, что ребенку лучше знать, как смотрится его родитель.

У Харламова и его супруги Кристины Асмус родилась дочь Анастасия в 2013 году. Продолжительное время пара не показывала ее людям, особенно репортерам. Но около месяца назад актер опубликовал фото с семейной прогулки, где и показал изображение ребенка.

Никита Ложников


Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

В первом матче четвертьфинала Кубка Испании «Барселона» встретилась с «Реал Сосьедадом». Поединок проходил на поле баскского клуба - «Аноэте». На этой арене каталонцы давно не побеждали. Последняя виктория датирована 5 мая 2007 года. Отныне история подробнее ...

загрузка...

 

Вверх