Новости и события » Авто » Правосудие по-немецки: 108 водителей лишились прав за вечер

Правосудие по-немецки: 108 водителей лишились прав за вечер

Правосудие по-немецки: 108 водителей лишились прав за вечер

Небольшой рейд немецкой полиции привел к массовому лишению водительских прав.

Более сотни водителей из ФРГ не смогут сесть за руль из-за превышения скорости на небольшом отрезке автобана. К таким результатам привела спецоперация полиции Германии, проведенная в земле Баден-Вюртемберг, сообщает Südkurier.

Рейд полицейских состоялся в четверг, 13 октября, однако известно о нем стало только сейчас. Во время спецоперации стражи порядка замеряли скорость движения автомобилей на магистрали А 81 в районе действия временного ограничения скорости на отметке 80 км/ч.

Рейд продолжался несколько часов - с 18:30 до 22:30. За это время полицейским удалось измерить скорость движения 2116 автомобилей. Из них 493 были остановлены из-за превышения разрешенного лимита. В итоге 108 человек были лишены водительских прав. При этом абсолютным рекордсменом стал водитель, разогнавшийся до 192 км/ч. Какое именно наказание грозит этому нарушителю, не сообщается.

В связи с проведенным рейдом в немецкой полиции напомнили о необходимости соблюдать скоростной режим и внимательно следить за появлением временных дорожных знаков.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на...

Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на работу в Польше - Wyborcza

С апреля 2017-го года упрощенная процедура трудоустройства исчезнет. В третьем квартале этого года польские компании выдали 313 тысяч справок о намерении принять на работу граждан Украины. Этого было достаточно, чтобы без специальной рабочей визы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх