Новости и события » Спорт » Щедрый: "Приятно, что мы можем со всеми бороться на равных"

Щедрый: "Приятно, что мы можем со всеми бороться на равных"

Щедрый: "Приятно, что мы можем со всеми бороться на равных"

Полузащитник кропивницкой Зирки Артем Щедрый поделился своими эмоциями после домашнего матча УПЛ против полтавской Ворсклы (2:0).

Стоит отметить, что команда Дарио Друди выиграла 3 из своих последних 5 поединков в нынешнем чемпионате, благодаря чему набрала уже 11 очков и поднялась на 8-ю строчку турнирной таблицы.

"Мы набрали неплохой ход, если только не считать игру с Динамо. Но Динамо есть Динамо. Они все-таки превосходят нас и в классе, и в подборе футболистов, и во всем остальном. Поэтому я не считаю поражение в матче против киевлян какой-то трагедией", - заявил 23-летний хавбек кропивчан в интервью программе Профутбол.

"Что касается остальных игр, то нам приятно, что мы можем со всеми бороться на равных, хотя мы и дебютанты Премьер-лиги. А вдвойне приятно, если мы можем еще и обыгрывать эти команды. Как это случилось в игре с Ворсклой".

"Хорошо, что у нас получилось так забить первый гол. Мы всю неделю отрабатывали эту комбинацию. В первую очередь, тренеры от нас требовали, чтобы прострелы с флангов шли низом. Это должно было усложнить задачу двух высоким центральным защитникам полтавчан".

"Приятно, когда ты это неделю тренируешь, а потом воплощаешь в жизнь на футбольном поле".


Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые создали универсальное средство от рака. В его основе лежат "молекулы-убийцы". Медики из Северо-Западного университета в США решили использовать для борьбы с онкологией свойство, позволяющее малым молекулам РНК блокировать активность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх