Новости и события » Общество » Геттемюллер сменила Вершбоу на посту заместителя генсека НАТО

Геттемюллер сменила Вершбоу на посту заместителя генсека НАТО

Геттемюллер сменила Вершбоу на посту заместителя генсека НАТО

Новый заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер 17 октября приступила к исполнению своих обязанностей. Она сменила на этом посту Александра Вершбоу, который работал в Альянсе с 2012 года.

Геттемюллер ранее занимала пост заместителя госсекретаря по контролю над вооружениями и международной безопасности при государственном Департаменте США, консультировала госсекретаря по контролю над вооружениями, нераспространением и военно-политических вопросов.

Она также работала в качестве помощника государственного секретаря в Бюро по контролю над вооружениями, и был главным представителем нового договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ) с Россией.

До прихода в Государственный департамент США в 2000 году она занимала руководящие должности в Департаменте энергетики США, была на ведущих ролях в Московском центре Карнеги и Международном институте стратегических исследований в Лондоне.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх