Новости и события » Спорт » Гент запросил у Шахтера пять ворот и сто бутылок воды

Гент запросил у Шахтера пять ворот и сто бутылок воды

Гент запросил у Шахтера пять ворот и сто бутылок воды

Бельгийский "Гент" прилетит во Львов за день до игры против украинского "Шахтера". Прибытие чартера с бельгийской делегацией на борту ожидается во львовском аэропорту 19 октября в 13.30 по местному времени.

"Гент" запросил у украинской стороны полицейский эскорт по всем маршрутам следования - из аэропорта в отель, из отеля на стадион в день предматчевой тренировки и в день игры, а также обратно в аэропорт после матча.

Футболисты бельгийского клуба и тренерский штаб расквартируются Hotel Leopolis. В среду в 19.15 главный тренер команды Хейн Ванхазебрук проведет регламентную пресс-конференцию, а после нее футболисты опробуют газон "Арены Львов".

Для тренировки "буйволам" понадобится 20 мячей, 5 переносных ворот (одни - полноразмерные и еще четверо маленьких), два массажных стола и 10 кг льда, а также 6 барьеров (30 см).

Бытовой райдер "Гента" стандартный - негазированная минеральная вода (100 пол-литровых бутылок) и свежие фрукты.

Улетит из Украины "Гент" на следующий день после матча. Обратный вылет запланирован на 14.30 21 октября.


Китай случайно сообщил о двух землетрясениях

Китай случайно сообщил о двух землетрясениях

Сейсмослужба Китая по ошибке опубликовала сообщение о двух крупных землетрясениях, которых на самом деле не было. Как сообщает The Guardian, информация о двух землетрясениях магнитудой 6,5, которые якобы произошли в Синьцзян-Уйгурском районе на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх