Новости и события » Спорт » Гент запросил у Шахтера пять ворот и сто бутылок воды

Гент запросил у Шахтера пять ворот и сто бутылок воды

Гент запросил у Шахтера пять ворот и сто бутылок воды

Бельгийский "Гент" прилетит во Львов за день до игры против украинского "Шахтера". Прибытие чартера с бельгийской делегацией на борту ожидается во львовском аэропорту 19 октября в 13.30 по местному времени.

"Гент" запросил у украинской стороны полицейский эскорт по всем маршрутам следования - из аэропорта в отель, из отеля на стадион в день предматчевой тренировки и в день игры, а также обратно в аэропорт после матча.

Футболисты бельгийского клуба и тренерский штаб расквартируются Hotel Leopolis. В среду в 19.15 главный тренер команды Хейн Ванхазебрук проведет регламентную пресс-конференцию, а после нее футболисты опробуют газон "Арены Львов".

Для тренировки "буйволам" понадобится 20 мячей, 5 переносных ворот (одни - полноразмерные и еще четверо маленьких), два массажных стола и 10 кг льда, а также 6 барьеров (30 см).

Бытовой райдер "Гента" стандартный - негазированная минеральная вода (100 пол-литровых бутылок) и свежие фрукты.

Улетит из Украины "Гент" на следующий день после матча. Обратный вылет запланирован на 14.30 21 октября.


"Укртрансгаз" 29 марта снизит давление газа...

"Укртрансгаз" 29 марта снизит давление газа Одесскому припортовому заводу, - Щуриков

"Укртрансгаз" снизит давление газа, поступающего Одесскому припортовому заводу. Об этом сообщил первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков. "Одесскому припортовому заводу пришло уведомление от "Укртрансгаза" о снижении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх