Новости и события » Общество » Из-за изношенности тепловых сетей более 600 домов не отапливаются в Кропивницком

Из-за изношенности тепловых сетей более 600 домов не отапливаются в Кропивницком

Из-за изношенности тепловых сетей более 600 домов не отапливаются в Кропивницком

В соответствии с климатическими условиями, 13 октября была начата работа котельных предприятий коммунальной теплоэнергетики и подача тепла всем категориям потребителей в Кировоградской области. При запуске отопления, в результате значительного износа сетей, в областном центре без тепла остались 625 жилых домов. Об этом во время аппаратного совещания в ОГА сообщила директор департамента ЖКХ облгосадминистрации Ольга Довжук, передает корреспондент.

"На данный момент централизованным теплоснабжением обеспечено 706 жилых домов - это 43%, здесь не учтены 248 домов г. Светловодск, которые вскоре будут подключены к теплу, по г. Кропивницкий из-за проблем на ТЭЦ и Юго-Западной котельной "Кировоградтепло" 625 домов не имеют подачи теплоносителя, а 27 жилых домов с. Новое вскоре начнут отапливаться, ведь котельная начинает работать", - рассказала О. Довжук.

Также она добавила, что в полном объеме обеспечена подача теплоносителя от централизованных котельных в г. Александрия, г. Долинская и пгт. Власовка.

Проблему планируют решить за несколько дней, поскольку все службы работают круглосуточно.


В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии вышла книга "Падающие звезды, или История АНЗАКов с" об участии украинцев в боях Первой мировой войны. "Упомянутое исследование - это первая попытка исследовать историю пребывания всех выходцев с территории нынешней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх