Новости и события » Авто » Tesla Model S P100D: как разгоняется самый быстрый электромобиль на мокрой дороге

Tesla Model S P100D: как разгоняется самый быстрый электромобиль на мокрой дороге

Tesla Model S P100D: как разгоняется самый быстрый электромобиль на мокрой дороге

Tesla Model S P100D Ludicrous является быстрейшим серийным электромобилем современности в плане ускорения. От 0 до 60 миль/ч (96 км/ч) этот лифтбэк разгоняется за какие-то жалкие 2,5 с! Однако, как и в случае с другими модификациями, это касается только сухого покрытия - на мокрой дороге Теслы ведут себя не так динамично, как показала практика. Впрочем, с P100D все на так печально.

Небольшое испытание выявило, что в таких условиях машина медленнее всего на 0,2 с, то есть ускоряется до тех же 96 км/ч за 2,7 с. Нот-бэд, как для электрички.

Напомним, Tesla Model S P100D является самой топовой Модел Эс в линейке Тесла. Этот электрокар оснащается батарей на 100 кВтч, которой хватает, чтобы преодолевать расстояние более чем в 500 км (в реальных условиях). При этом, как ты уже знаешь, по динамическим характеристикам он сопоставим с самыми последними гиперкарами. Цена Model S P100D - 134,5 тыс. долларов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх