Новости и события » Авто » Tesla Model S P100D: как разгоняется самый быстрый электромобиль на мокрой дороге

Tesla Model S P100D: как разгоняется самый быстрый электромобиль на мокрой дороге

Tesla Model S P100D: как разгоняется самый быстрый электромобиль на мокрой дороге

Tesla Model S P100D Ludicrous является быстрейшим серийным электромобилем современности в плане ускорения. От 0 до 60 миль/ч (96 км/ч) этот лифтбэк разгоняется за какие-то жалкие 2,5 с! Однако, как и в случае с другими модификациями, это касается только сухого покрытия - на мокрой дороге Теслы ведут себя не так динамично, как показала практика. Впрочем, с P100D все на так печально.

Небольшое испытание выявило, что в таких условиях машина медленнее всего на 0,2 с, то есть ускоряется до тех же 96 км/ч за 2,7 с. Нот-бэд, как для электрички.

Напомним, Tesla Model S P100D является самой топовой Модел Эс в линейке Тесла. Этот электрокар оснащается батарей на 100 кВтч, которой хватает, чтобы преодолевать расстояние более чем в 500 км (в реальных условиях). При этом, как ты уже знаешь, по динамическим характеристикам он сопоставим с самыми последними гиперкарами. Цена Model S P100D - 134,5 тыс. долларов.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх