Новости и события » Общество » "Уволенный" мэр Северодонецка продолжил работать: утро началось с "воплей" Пригебы

"Уволенный" мэр Северодонецка продолжил работать: утро началось с "воплей" Пригебы

"Уволенный" мэр Северодонецка продолжил работать: утро началось с "воплей" Пригебы

Отстраненный от должности мэр Северодонецка продолжает работать. Об этом написала в ФБ депутат горсовета Елена Нижельская.

«Казаков сегодня в 8.03 начал аппаратное совещание. Объявил, что он действующий городской голова, что сессия после того, как он ее закрыл, не могла быть продолжена депутатами. Сказал, что в пятницу подписал распоряжение о начале отопительного сезона с сегодняшнего дня», - отметила Нижельская.

Она рассказала, что «8.08 в зал зашли Ярош и Зарецкий. Поздоровались с Казаковым за руку и сели в президиум. Казаков предложил подождать еще пару минут, после чего начал аппаратное совещание».

«Посреди доклада в зал вошли Бутков, Гавриленко, Кузьминов, Коростылев и Пригеба. Бутков начал рассказывать, что Казаков не может вести аппаратное совещание, поскольку депутаты досрочно прекратили его полномочия. Казаков парировал, что сессия была закрыта и, соответственно, депутаты не могли принимать никаких решений. Потом в перепалку вступил Пригеба с традиционным списком обвинений и воплей. Хочу отметить, что Григорий Валентинович успешно продолжает работу по обвалу рейтинга оппоблока. Присутствующие на аппаратном совещании горожане потребовали продолжения совещания, поскольку на повестке дня важнейшие вопросы жизнеобеспечения города (отопительный сезон, досрочные каникулы и неосвоенный бюджет) и посоветовали всем недовольным идти на три буквы - в СУД для решение узкополитических вопросов», - рассказывает депутат.

По ее словам, Казаков сказал, что поскольку присутствующие срывают аппаратное совещание, он проведет его позже и, отдав распоряжение руководителям структурных подразделений исполкома приступить к выполнению текущих задач, городской голова закрыл аппаратное совещание и ушел в свой кабинет.

«Григорий Валентинович еще немного поистерил на тему, кто, где и с кем был в 2014 году, но не найдя благодарных слушателей, утих. После чего местные ГКЧПисты с дрожащими руками удалились в кабинет первого зама», - резюмировала Нижельская.

Напомним, в минувшую пятницу депутаты в очередной раз путем голосования отстранили Казакова от должности. В этот раз временно место мэра по их решению, якобы занял секретарь горсовета Игорь Бутков.


Стала известна стоимость новинки от Acura

Стала известна стоимость новинки от Acura

Японская автокомпания Acura назвала стоимость своей новинки. Указывается, что для покупателей, которые будут оформлять сделку на рынке США, цена авто составит $60 тысяч за базовую модификацию этой модели. На текущий момент уже стало известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх