Новости и события » Спорт » Юрген КЛОПП: "Очень непросто играть с командами Моуринью"

Юрген КЛОПП: "Очень непросто играть с командами Моуринью"

Юрген КЛОПП: "Очень непросто играть с командами Моуринью"

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп в преддверии домашнего матча 8-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед" отметил, что не самые громкие результаты "Красных дьяволов" на старте сезона отнюдь не говорят о том, что команду стоит сбрасывать со счетов в борьбе за чемпионство.

- Критика Моуринью? Это просто чушь, - приводит СЭ со ссылкой на goal.com слова Клоппа. - Разве он плохо начал сезон в "МЮ"?

Те, кто считают, что "Красные дьяволы" выпали из чемпионской гонки, очень сильно заблуждаются. Они одержали победы в трех стартовых матчах сезона, "Манчестер Юнайтед" всегда опасен.

Играть с командами Жозе Моуринью очень непросто. Когда мы столкнулись с португальцем в Лиге чемпионов, когда он был главным тренером "Реала", нам пришлось очень тяжело. Моуринью прекрасно понимает, что в современном футболе ставится во главу угла. Он знает, как добиться результата, имеет богатый опыт работы с топ-клубами. И почему он должен думать о том, нравится кому-то его подход к делу или нет?

На все вопросы ответит предстоящая игра. Если мы проиграем дома "МЮ", журналисты спросят меня, каким курсом теперь мы намерены следовать. Тогда будет повод для предметного разговора. Я не очень хорошо знаком с Моуринью, но прекрасно знаю, что он очень хочет нас обыграть. Мы тоже жаждем победы в матче понедельника.

В "МЮ" собраны игроки высочайшего класса. Они прекрасно готовы технически, о физике также говорить излишне. Одно могу сказать со стопроцентной уверенностью: Моуринью и компания приедут к нам не для того, чтобы обороняться. Они будут стремиться играть первым номером. Но и у нас в обойме есть немало сильных футболистов. Думаю, матч будет очень интересным.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх