Новости и события » Культура » В Саратове Лолита напомнила, как в СССР делали детей

В Саратове Лолита напомнила, как в СССР делали детей

В Саратове Лолита напомнила, как в СССР делали детей

На концерте в Саратове, который прошел 15 октября, российская исполнительница Лолита напомнила, как в СССР делали детей. Воспоминания оказались неожиданными для зрителей.

Во время своего выступления Лолита Милявская исполнила песню "Ленин всегда был живой". Зрители зааплодировали и начали подпевать, когда узнали хит про вождя. Сама Лолита призналась, что эта песня является одной из самых любимых с советских времен и принялась ностальгировать о тех временах.

Певица вспомнила, что детей отпускали в школу или на прогулку одних и не переживали, что с ними может что-то случиться. Лолита уточнила у зала, кто схож во мнении и увидела, что большая часть зрителей ее поддержала.

А еще немного позже Милявская напомнила зрителям, как родители выгоняли детей на улицу и "шли делать нам братьев и сестер", после этих слов на певицу обрушился шквал аплодисментов.

После небольшой паузы в концерте, которая возникла из-за ностальгии, Лолита вновь продолжила исполнять любимые хиты.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх