Новости и события » Политика » Жена Михаила Гаврилюка: "Из-за "95 квартала" перестала включать телевизор"

Жена Михаила Гаврилюка: "Из-за "95 квартала" перестала включать телевизор"

Жена Михаила Гаврилюка: "Из-за "95 квартала" перестала включать телевизор"

Студия "Квартал 95" вновь в центре скандала. На своем канале "Ютуб" они разместили пародийную короткометражку под названием "Козак Гавриляк". Не сложно догадаться о ком идет речь - депутате Михаиле Гаврилюке.

В видеоролике козак Гавриляк поселяется в домик с соломенной крышей, таща на плечах рюкзак, набитый деньгами, пьет самогон, после чего пытается найти "контакт" с командой в виде пса, петуха и кота.

Многие украинцы, посмотрев ролик, начали написать гневные комментарии, мол, Гаврилюк сейчас один из немногих депутатов, который хотя бы что-то пытается сделать для страны и не "светит" перед народом дорогими квартирами и автомобилями, которых у него и нет. Зачем же нужно было его так очернять?

Мнения самого Михаила Гаврилюка пока нет, зато его жена Ярина на своей странице в "Фейсбуке" успела рассказала, что думает о пародии.

- Ой, вся лента новостей забита Кварталом. Я, например, не увидела ничего общего между Михаилом и тем, что сняли эти "юмористы". Очередной (извиняюсь) высер, предсмертная агония или еще одна неудачная попытка быть смешными - называйте, как хотите. Тем, кого возмущает "творчество" 95-го, их действия в Латвии, - могу посоветовать только одно - игнорируйте, а не накручивайте просмотры. Лично я уже давно благодарна Кварталу, так, как благодаря им, вообще перестала включать телевизор: боюсь лишний раз увидеть лицо Зеленского. Одна беда: если телеканалы и дальше будут кормить народ таким откровенно тупым и некачественным продуктом, то просветление не дождемся никогда, - написала Ярина Хемий, жена Гаврилюка.

Жена Михаила Гаврилюка: "Из-за "95 квартала" перестала включать телевизор"

Жена Михаила Гаврилюка: "Из-за "95 квартала" перестала включать телевизор"


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх