Новости и события » Авто » Chevrolet готовит к выходу новый бюджетный седан на базе Spark

Chevrolet готовит к выходу новый бюджетный седан на базе Spark

Chevrolet готовит к выходу новый бюджетный седан на базе Spark

Chevrolet готовит к выходу новый бюджетный седан на базе Spark. Американские машиностроители работают над созданием транспортного средства, ориентированного исключительно на индийский рынок. О том, что машина готовится к продажам, свидетельствуют снимки прототипа новинки, запечатленного фотошпионами во время дорожных испытаний.

В ближайшее время разнообразие автомобильных магазинов Индии пополнится новой единицей - автомобилем Chevrolet. Новое бюджетное транспортное средство строится на архитектуре Spark. О том, что скоро в Индии появится новинка, говорят шпионские снимки, на которых запечатлен прототип машины, проходящей дорожные испытания.

Известно, что американцы разрабатывают бюджетный седан Chevrolet, который стал серийным воплощением концептуального Essentia, показанного широкой публике на автосалоне Auto Expo в феврале нынешнего года.

Уточним, что в основу машины взята платформа модели Beat, которая в России продавалась как Spark. Шпионские снимки говорят о том, что транспортное средство очень похоже на свой концепт.

В данное время нет официальных сведений о технической составляющей машины, однако по некоторым данным, она получит дизельный двигатель, производительность которого составит 57 лошадиных сил. В более дорогой комплектации, в подкапотном пространстве автомобиля установят 1,2-литровый агрегат тягой 78 «скакунов». Оба мотора получат одинаковую пятиступенчатую механическую трансмиссию.

Серийный бюджетный седан Chevrolet Essentia появится на индийском рынке в 2017 году. Стоимость новинки не сообщается, однако известно, что ее ценник будет ниже, чем у Chevrolet Sail - 576 000 рупий.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх