Новости и события » Общество » Макеевчане смогут заказывать на почте лекарства с доставкой

Макеевчане смогут заказывать на почте лекарства с доставкой

Макеевчане смогут заказывать на почте лекарства с доставкой

К концу текущего года пожилые и малоподвижные жители "ДНР" получат возможность заказывать на почте лекарства с доставкой на дом. Об этом сообщил генеральный директор "Почты Донбасса" Артем Сердюков.

"Мы работаем над проектом "Доставка лекарств на дом" для инвалидов и людей пенсионного возраста, он заработает через два месяца. Жители Республики смогут делать заказы через интернет или непосредственно у почтальона, оплата производиться будет по факту. При этом клиент сможет выбирать, как получить товар - на дом или в любом отделении "Почты Донбасса", - рассказал Сердюков.

Он добавил, что в данное время идут переговоры о заключении контрактов с тремя аптечными сетями, а после запуска проекта покупатели смогут выбирать, услугами какой сети им воспользоваться. Оформляться заказы будут на сайтах "Почты Донбасса" и участвующих в проекте аптек.

"Исключения составят лекарства с ограниченными условиями хранения и сроками годности, а также группа препаратов, которые отпускаются по рецепту. Их нельзя будет заказать, так как во время доставки необходимо соблюдение определенного температурного режима и времени, что не всегда возможно", - отметил Сердюков.

Напомним, волонтеры Гуманитарного штаба Рината Ахметова доставляют на дом одиноким старикам и инвалидам продуктовые наборы. Адресная помощь продуктами осуществляется в Донецке, Макеевке, Ханженково, Харцызске, Енакиево, Снежном, Шахтерске и Торезе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх