Новости и события » Культура » Прохора Шаляпина не узнали в трамвае Волгограда

Прохора Шаляпина не узнали в трамвае Волгограда

Прохора Шаляпина не узнали в трамвае Волгограда

Российский исполнитель Прохор Шаляпин рассказал, как его не узнали в городском транспорте Волгограда. Об этом певец поведал в телепередаче «Сегодня вечером».

Случай имел место в далеком 1999 году, когда Прохор Шаляпин был еще Андреем Захаренковым. Певцу посчастливилось принять участие в телепрограмме «Утренняя звезда», где он довольно успешно выступил. После съемок Прохор Шаляпин окрыленный успехом вернулся в родной город Волгоград. Но каково же было удивление парня когда никто из местных жителей его не узнал, ведь программа шла в ротации по всей территории России.

Сейчас артист вспоминает этот случай с улыбкой, но в то время равнодушие родного города сильно ущемило его самолюбие. В эфире программы «Сегодня вечером» Шаляпин выразил огромную благодарность всем создателям, некогда популярной, передачи «Утренняя звезда», которая в свое время послужила неким трамплином для многих звезд российской эстрады.

Анна Леднева


"Единая Россия" во время двухдневного съезда...

"Единая Россия" во время двухдневного съезда переизберет руководящие органы

Двухдневный съезд политической партии «Единая Россия» начнется уже 21 января. В ходе заседания на ВДНХ парламентарий планирует выбрать новых представителей руководящих органов и главу Высшего и Генерального советов. Помимо этого, депутаты обсудят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх