Новости и события » Культура » Прохора Шаляпина не узнали в трамвае Волгограда

Прохора Шаляпина не узнали в трамвае Волгограда

Прохора Шаляпина не узнали в трамвае Волгограда

Российский исполнитель Прохор Шаляпин рассказал, как его не узнали в городском транспорте Волгограда. Об этом певец поведал в телепередаче «Сегодня вечером».

Случай имел место в далеком 1999 году, когда Прохор Шаляпин был еще Андреем Захаренковым. Певцу посчастливилось принять участие в телепрограмме «Утренняя звезда», где он довольно успешно выступил. После съемок Прохор Шаляпин окрыленный успехом вернулся в родной город Волгоград. Но каково же было удивление парня когда никто из местных жителей его не узнал, ведь программа шла в ротации по всей территории России.

Сейчас артист вспоминает этот случай с улыбкой, но в то время равнодушие родного города сильно ущемило его самолюбие. В эфире программы «Сегодня вечером» Шаляпин выразил огромную благодарность всем создателям, некогда популярной, передачи «Утренняя звезда», которая в свое время послужила неким трамплином для многих звезд российской эстрады.

Анна Леднева


10,5-дюймовый iPad Pro показался на 3D-рендерах и макете

10,5-дюймовый iPad Pro показался на 3D-рендерах и макете

После того, как в сеть попали фото чехлов для грядущего 10,5-дюймового планшета iPad Pro, латвийский дизайнер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin‏) поделился 3D-рендерами и фото фабричного макета планшета для производителей чехлов, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх