Новости и события » Происшествия » В Бердянском районе дружественное распитие завершилось неожиданно

В Бердянском районе дружественное распитие завершилось неожиданно

В Бердянском районе дружественное распитие завершилось неожиданно

Этот случай можно отнести к курьезным по своему конечному результату. Хотя он логичен, кода посредником служит алкоголь.

Два приятеля, 30 и 35-ти лет, мирно в дружеском диалоге проводили время за рюмочкой в кафе села Новопетровка. Тепло попрощались и разошлись. Но, придя домой, тот что помоложе, обнаружил пропажу мобильного телефона, сообщили в полиции.

Последовательность событий дня, возможные варианты затуманенный алкоголем мозг не стал анализировать. Все просто - собутыльник спер. С такой версией он и отправился к знакомому. Категорический отказ последнего только раззадорил потерпевшего от, по его мнению, несправедливости. Далее в ход пошли кулаки, от которых подозреваемому перепало по полной, а в качестве компенсации или морального ущерба у него бывший собутыльник забрал велосипед. Итог: телефон не найден, а потерявши его теперь обвиняется в тяжелом виде преступления - грабеже.


Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть...

Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть отжиманием с сыном на спине

Командир роты 80-й десантно-штурмовой бригады Сергей Романовский, который потерял ногу в боях с террористами на Донбассе, принял эстафету всемирного флешмоба 22pushupchallenge, чем впечатлил пользователей соцсети. Об этом говорится на странице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх