Новости и события » Общество » В «Массандре» планируют продавать вино в Тайвань

В «Массандре» планируют продавать вино в Тайвань

В «Массандре» планируют продавать вино в Тайвань

Компания «Массандра», крупнейший производитель вина в Крыму, планирует в течение месяца начать поставки вина на рынок Тайваня.

Об этом сообщила гендиректор компании Янина Павленко, передает корреспондент 3652.ru

«На Тайвань машина уже готова, в ближайшее время ожидаем отправки вина на Тайвань», - сказала она, уточнив, что первая партия вина «уйдет» в эту страну максимум в течение месяца. «Первая партия на Тайвань - это контейнеры, это порядка 17-20 тыс. бутылок», - уточнила собеседница агентства.

В настоящее время «Массандра» поставляет вино в Белоруссию и Китай, а также договорилась о поставках продукции в Казахстан. «Ждем со дня на день (отправку вина в Казахстан - прим. ТАСС), сейчас наш контракт находится на согласовании в управлении делами президента РФ, в принципе вся партия уже готова к отправке», - дополнила Павленко.

ФГУП «ПАО «Массандра» - старейшее винодельческое предприятие, расположенное в поселке Массандра в Крыму, крупнейшее в РФ по выращиванию винограда и производству марочных виноградных вин. Крупнейшая в мире коллекция вин предприятия, насчитывающая около миллиона бутылок, занесена в Книгу рекордов Гиннесса. После вхождения Крыма в состав России «Массандра» перешла в ведение Управления делами президента России. Кроме Китая и ряда российских регионов, «Массандра» экспортирует свою продукцию в Республику Беларусь.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх