Новости и события » Общество » В «Массандре» планируют продавать вино в Тайвань

В «Массандре» планируют продавать вино в Тайвань

В «Массандре» планируют продавать вино в Тайвань

Компания «Массандра», крупнейший производитель вина в Крыму, планирует в течение месяца начать поставки вина на рынок Тайваня.

Об этом сообщила гендиректор компании Янина Павленко, передает корреспондент 3652.ru

«На Тайвань машина уже готова, в ближайшее время ожидаем отправки вина на Тайвань», - сказала она, уточнив, что первая партия вина «уйдет» в эту страну максимум в течение месяца. «Первая партия на Тайвань - это контейнеры, это порядка 17-20 тыс. бутылок», - уточнила собеседница агентства.

В настоящее время «Массандра» поставляет вино в Белоруссию и Китай, а также договорилась о поставках продукции в Казахстан. «Ждем со дня на день (отправку вина в Казахстан - прим. ТАСС), сейчас наш контракт находится на согласовании в управлении делами президента РФ, в принципе вся партия уже готова к отправке», - дополнила Павленко.

ФГУП «ПАО «Массандра» - старейшее винодельческое предприятие, расположенное в поселке Массандра в Крыму, крупнейшее в РФ по выращиванию винограда и производству марочных виноградных вин. Крупнейшая в мире коллекция вин предприятия, насчитывающая около миллиона бутылок, занесена в Книгу рекордов Гиннесса. После вхождения Крыма в состав России «Массандра» перешла в ведение Управления делами президента России. Кроме Китая и ряда российских регионов, «Массандра» экспортирует свою продукцию в Республику Беларусь.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх