Новости и события » Общество » Скандальный командир Широколановского полигона на Николаевщине Юрий Мыкула уволен из армии

Скандальный командир Широколановского полигона на Николаевщине Юрий Мыкула уволен из армии

Военная служба правопорядка Вооруженных сил Украины обнаружила ряд нарушений со стороны должностных лиц при использовании земельных участков на полигоне "Широкий лан" (Николаевская обл.), в отношении виновных применены дисциплинарные взыскания.

Как сообщается в понедельник на сайте Министерства обороны Украины, соответствующая проверка осуществлялась в июне текущего года по решению министра обороны Степана Полторака.

"По результатам расследования выявлен ряд нарушений, допущенных должностными лицами разных уровней. Соответствующие должностные лица понесли дисциплинарные взыскания, в том числе бывший начальник военного полигона полковник Юрий Мыкула, который сейчас уволен из Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

Указанные в служебном расследовании материалы переданы в Генеральную прокуратуру Украины и Военную прокуратуру Южного региона.


Улицу Щорса не будет затапливать

Улицу Щорса не будет затапливать

При крупных осадках в Одессе затапливает улицу Щорса. Происходит это по причине отсутствие систем отвода сточных вод и канализационных стоков. А недостаточная мощность насосной станции, расположенной на углу улиц Щорса и Туристской, не позволяет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх