Новости и события » Общество » Скандальный командир Широколановского полигона на Николаевщине Юрий Мыкула уволен из армии

Скандальный командир Широколановского полигона на Николаевщине Юрий Мыкула уволен из армии

Военная служба правопорядка Вооруженных сил Украины обнаружила ряд нарушений со стороны должностных лиц при использовании земельных участков на полигоне "Широкий лан" (Николаевская обл.), в отношении виновных применены дисциплинарные взыскания.

Как сообщается в понедельник на сайте Министерства обороны Украины, соответствующая проверка осуществлялась в июне текущего года по решению министра обороны Степана Полторака.

"По результатам расследования выявлен ряд нарушений, допущенных должностными лицами разных уровней. Соответствующие должностные лица понесли дисциплинарные взыскания, в том числе бывший начальник военного полигона полковник Юрий Мыкула, который сейчас уволен из Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

Указанные в служебном расследовании материалы переданы в Генеральную прокуратуру Украины и Военную прокуратуру Южного региона.


Таксист избил пассажира за отказ платить больше чаевых

Таксист избил пассажира за отказ платить больше чаевых

6 декабря, примерно в 03:00, возвращаясь домой из центра города, одессит вызвал такси. Стоимость поездки от улицы Льва Толстого до Вильямса, согласно смс, пришедшей от службы такси, составила 45 гривен. По прибытию к месту назначения одессит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх