Новости и события » Культура » Певица Слава сняла 17-летней дочери и ее бойфренду квартиру

Певица Слава сняла 17-летней дочери и ее бойфренду квартиру

Певица Слава сняла 17-летней дочери и ее бойфренду квартиру

Отечественная певица и актриса Слава разрешила своей 17-летней дочери жить вместе с молодым человеком. Исполнительница сняла для молодых людей квартиру, чтобы им было удобней добираться в школу.

Артистка призналась журналистам, что максимально демократично подходит к воспитанию дочери и старается давать ей право выбора. Когда несовершеннолетняя Саша решила проживать совместно с бойфрендом, Слава не только не устроила скандал, но и поспособствовала этому.

Также певица отметила, что Дмитрий уже стал ей почти родным. Вместе с ним и дочерью она неоднократно появлялась на публике, не скрывая ничего.

Артистка считает, что ее ребенок довольно самостоятелен и может отвечать за себя и свои поступки. Теперь же это полезное в жизни качество может приумножиться в несколько раз.


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх