Новости и события » Спорт » Даниэль РИККЬЯРДО: "Болид постепенно становится лучше"

Даниэль РИККЬЯРДО: "Болид постепенно становится лучше"

Даниэль РИККЬЯРДО: "Болид постепенно становится лучше"

Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо признался, что не любит проигрывать напарникам и предпочел бы в этом сезоне одержать еще пару побед.

На данный момент в личном зачете австралиец опережает своего напарника Макса Ферстаппена на 47 очков за четыре гонки до конца сезона.

- После прихода Ферстаппена команда стала выступать более успешно, - цитирует F1News Риккьярдо. - Мы с Максом подгоняем друг друга и выкладываемся на 100 процентов.

Машина постепенно становится лучше. Разумеется, я бы предпочел выиграть еще одну-две гонки, но атмосфера в команде хорошая.

Проигрывать напарнику никогда не хочется, вне зависимости от того, Макс это или, например, Льюис Хэмилтон. И возраст тут роли не играет.

Напомним, что начиная с "Гран-при Испании" Ферстаппен заменил в главной австрийской конюшне Даниила Квята, который проследовал в обратном направлении в "Торо Россо".

В итоге голландец выиграл первую же гонку в новой команде.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх