Новости и события » Общество » Мэр Николаева Сенкевич укатил в Страсбург

Мэр Николаева Сенкевич укатил в Страсбург

В воскресенье, 16 октября городской голова Николаева Александр Сенкевич из аэропорта Борисполь вылетел самолетом в Брюссель.

Целью вояжа Сенкевича является участие в пленарном заседании Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, которое состоится во французском городе Страсбурге 19 октября. Вылетев на несколько дней раньше мэр Николаева получил возможность отдохнуть от николаевской суеты, побродить по уютному Брюсселю и тихим улочкам французского Страсбурга.

Отметим, что мэр Николаева улетел в Европу пожалуй в самый напряженный период для возглавляемого им город - с наступлением холодов, так и не запустив отопления. Температура во многих детсадах и школах Николаева опустилась до 10 градусов, дети начинают массово болеть. Николаев оказался одним из нескольких городов Украины где до сих пор нет тепла - несмотря на распоряжение Премьер-минстра Украины Владимира Гройсмана запустить везде отопление в пятидневный срок.


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх