Новости и события » Hi-Tech » Сюжетная кампания Battlefield 1 получила высокие оценки критиков

Сюжетная кампания Battlefield 1 получила высокие оценки критиков

Сюжетная кампания Battlefield 1 получила высокие оценки критиков

Сегодня в геймерской прессе спало эмбарго на публикацию обзоров нового шутера Battlefield 1. Параллельно с этим игра стала доступна подписчикам сервиса Origin Access. В большинстве своем критики остались довольны сюжетной кампанией в Battlefield 1, дружно поставив игре «девятки».

Пока на сайте Metacritic средняя оценка зафиксирована на уровне 90 баллов в версии для PC и на 85 баллах в версии для Xbox One. Ресурс Polygon посчитал новинку лучшей игрой серии со времен Bad Company 2. Она ушла от традиций «современной» войны, что позволило стать непохожей на предшественников и вдохнуть новую жизнь в игровой мир и экосистему вооружения.

Отмечается и высокий уровень разрушаемости объектов. Сюжетная кампания теперь состоит из нескольких не связанных друг с другом историй, что позволяет с разных сторон описать Первую мировую. Это позволило и увеличить сюжетное время в игре, которое раньше было ограничено 7-8 часами из-за присутствия всего лишь одного героя.

Сайт GameSpot отметил отличное звуковое сопровождение: выстрелы, лязг гусениц и звон гильз. А также залпы танков и артиллерии, которые довлеют над полем боя. Оценка журналистов - 9 из 10 баллов.


В ПАСЕ пройдет форум, посвященный преследованиям...

В ПАСЕ пройдет форум, посвященный преследованиям инакомыслящих в Украине и Молдове

Во вторник, 27 июня, в здании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) состоится семинар на тему "Политические преследования в Украине и Молдове. Как политическая коррупция подрывает усилия реформаторов". Дебаты пройдут в рамках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх