Новости и события » Общество » Появилось жуткое видео из взорванного лифта с телом Моторолы (ВИДЕО) 18+

Появилось жуткое видео из взорванного лифта с телом Моторолы (ВИДЕО) 18+

В сети выложили первое видео, снятое непосредственно на месте взрыва лифта, где на тот момент находился главарь боевиков «Спарты» Арсений Павлов по кличке Моторола и его телохранитель. В нескольких кадрах видны окровавленные тела жертв покушения.

Один из российских телеканалов побывал на месте убийства Моторолы и опубликовал видео с места события. В кадр попала раскуроченная мощным взрывом кабина лифта в доме по месту жительства главаря «Спарты». Там видны окровавленные остатки снаряжения и осколки.

Четверо охранников вынесли тела самого Павлова и его охранника и на некоторое время оставили их лежать на асфальте, накрыв простынями. Известно, что на момент взрыва Моторола был при оружии, на его голове булла одета каска, на теле - бронежилет, однако это не спасло боевика от ранений, не совместимых с жизнью.

Представители «правоохранительных органов ДНР» приступили к осмотру места происшествия, что также запечатлено на видео. Экспертиза пока проводится.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх