Новости и события » Общество » Появилось жуткое видео из взорванного лифта с телом Моторолы (ВИДЕО) 18+

Появилось жуткое видео из взорванного лифта с телом Моторолы (ВИДЕО) 18+

В сети выложили первое видео, снятое непосредственно на месте взрыва лифта, где на тот момент находился главарь боевиков «Спарты» Арсений Павлов по кличке Моторола и его телохранитель. В нескольких кадрах видны окровавленные тела жертв покушения.

Один из российских телеканалов побывал на месте убийства Моторолы и опубликовал видео с места события. В кадр попала раскуроченная мощным взрывом кабина лифта в доме по месту жительства главаря «Спарты». Там видны окровавленные остатки снаряжения и осколки.

Четверо охранников вынесли тела самого Павлова и его охранника и на некоторое время оставили их лежать на асфальте, накрыв простынями. Известно, что на момент взрыва Моторола был при оружии, на его голове булла одета каска, на теле - бронежилет, однако это не спасло боевика от ранений, не совместимых с жизнью.

Представители «правоохранительных органов ДНР» приступили к осмотру места происшествия, что также запечатлено на видео. Экспертиза пока проводится.


ЕСПЧ присудил гражданину РФ 48 тысяч евро за пытки в полиции

ЕСПЧ присудил гражданину РФ 48 тысяч евро за пытки в полиции

Европейский суд по правам человека присудил жителю Нижнего Новгорода Антону Шестопалову 48 тысяч евро компенсации за пытки в отделе полиции в 2004 году. Об этом сообщает "Комитет по предотвращению пыток". Страсбургские судьи установили, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх