Новости и события » Культура » Дмитрий Маликов рассказал о романе своей дочери

Дмитрий Маликов рассказал о романе своей дочери

Дмитрий Маликов рассказал о романе своей дочери

Дмитрий Маликов рассказал об отношениях наследницы со взрослым парнем. В программе "Секрет на миллион" певец отвечал на вопросы ведущей Леры Кудрявцевой о семье. В частности, звезда эстрады признался, что знаком с бойфрендом дочери, пишет starhit.ru.

Дмитрий Маликов был готов к тому, что ведущая шоу Лера Кудрявцева будет засыпать его вопросами о семье и личной жизни. Артист признался, что ему нечего скрывать.

Маликов рассказал, что до женитьбы у него было немало романов, а также он даже снимался в эротической сцене в одном из кинофильмов. Однако после встречи с Еленой все изменилось. Он связал свою жизнь с женщиной, которая была старше его на семь лет, и у которой росла дочь. Чуть позже Елена подарила гражданскому супругу наследницу Стефанию.

Сейчас дочери Маликова уже шестнадцать лет. По словам артиста, именно ее рождение заставило их официально оформить отношения, однако обручальное кольцо он не носит.

Всех зрителей и ведущую в том числе интересовали вопросы о наследнице певца. В свои 16 лет Стефания очень популярна среди современных подростков. За ее микроблогом следят более 400 тысяч подписчиков. Лера Кудрявцева выведала несколько тайн у знаменитого отца. Артист рассказал ведущей о личной жизни дочери.

"У нее есть молодой человек, с которым она больше общается, чем с другими ребятами. Его зовут Леонид. Он бывает у нас в гостях. Ему 18 лет. Они много общаются", - признался Маликов.

По словам артиста, Стеша понимает, что для серьезных отношений еще не пришло время. "Мы с ней говорим о том, что не надо торопиться, надо сделать правильный выбор, от этого много зависит", - рассказал Дмитрий. Вместе с супругой артист учит наследницу правильно смотреть на отношения с молодыми людьми.

Кудрявцева поинтересовалась у звезды, что он сделает, если дочь сообщит о беременности. "Вот Стеша, к примеру, придет и скажет: "Пап, я беременна!" Что будешь делать?", - спросила артиста ведущая.

"Если это произойдет после 18 лет, то это нормально", - заявил Маликов.

Несмотря на то, что звездный отец балует наследницу покупками нарядов в дорогих бутиках, он считает, что Стеша трезво относится к деньгам. Маликов признался, что Стеша сама уже научилась зарабатывать.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Продажа "Милана" китайскому инвестору перенесена...

Продажа "Милана" китайскому инвестору перенесена на март 2017 года

Сделка по покупке итальянского клуба "Милан" китайской компанией Sino-Europe Sports в этом году не состоится. Дата перехода клуба во владение китайцев несколько раз переносилась и на этот раз отсрочена до 3 марта 2017 года. Предполагалось, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх