Новости и события » Спорт » Эксперимент: чтобы преодолеть комплексы, она вышла в люди в нарисованной одежде

Эксперимент: чтобы преодолеть комплексы, она вышла в люди в нарисованной одежде

Современный мир беспощаден к прекрасной половине человечества. С детства нам говорят, что красота в глазах смотрящего, однако реалии таковы, что многие девушки не «дотягивают» до стандартов красоты. Причем их в этом не разубедить! СМИ публикуют фотографии длинноногих красоток, отретушированных до такой степени, что думаешь, а из этого ли они мира.

С этой же проблемой столкнулась молодая девушка Джулия, героиня нашего сегодняшнего ролика. Красивая и очень милая девушка, с этим согласятся многие. Но не Джулия. В школе ее дразнили, и сейчас девушка чувствует себя очень неуверенно. Она считает, что у нее некрасивое тело и короткие ноги.

Чтобы преодолеть этот комплекс, девушка решила поучаствовать в эксперименте. Художник Пашур Хаус (Pashur House) нанес на ее тело краску в виде одежды - футболки и джинсов. Когда Джулия вышла на улицу, оказалось, что никто не замечает того, что она без одежды. Зато когда она подходила к окружающим ближе, реакция была такой...

В конце выяснилось, что эксперимент пошел девушке на пользу. Ей удалось преодолеть неуверенность в себе, а самое главное - она поняла, что люди совсем не замечают тех недостатков, которые мы видим в себе.


Снос жилого комплекса на Троещине - что на самом деле стоит...

Снос жилого комплекса на Троещине - что на самом деле стоит за скандалом с ЖК

Не так давно многие СМИ разразились новостью о том, Хозяйственный суд Киева принял решение снести жилой комплекс "Перспектива" по улице Теодора Драйзера, 40, потому, что он якобы был построен вместо школы на земле с целевым назначением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх