Новости и события » Спорт » Eubea 2016: 6 слонов останется в России

Eubea 2016: 6 слонов останется в России

Eubea 2016: 6 слонов останется в России

6 наград получили российские события на European Best Event Awards - такими стали итоги международного фестиваля событийного маркетинга и живых коммуникаций Eubea 2016.

14 октября после активной практической части фестиваля EuBea 2016, которая завершилась продуктивным нетворкингом в музее современного искусства Эрарта, участники переместились в Ленинград Центр, где прошла торжественная церемония награждения победителей, организованная командой агентства V-Events.

69 основных и специальных наград присудило экспертное жюри фестиваля, а также специальные гости фестиваля. Для торжественного вручения премий и поздравления победителей церемонию посетили Андрей Мушкарев, глава комитета по развитию туризма Правительства Санкт-Петербурга;Феликс Михайлов, арт-директор лучшей национальной площадки «Ленинград Центр»; Илья Стабровский, директор по маркетингу Volkswagen Russia; Александра Русакова, руководитель департамента по развитию радиостанции Бизнес ФМ; Анна Варшавская, управляющий партнер IQ PRO и исполнительный продюсер фестиваля EuBea 2016; Сальваторе Сагоне, основатель фестиваля Eubea и президент медиа-холдинга ADC Group и многие другие эксперты международного профессионального сообщества.

Фотография (название файла - EUBEA01). Подпись к фото - Сальваторе Сагоне, основатель фестиваля Eubea и президент медиа-холдинга ADC Group; Андрей Мушкарев, Глава Комитета по развитию туризма Правительства Санкт-Петербурга; Надежда Макова, основатель медиа-холдинга Live Communication Group и генеральный продюсер EuBea 2016 в России (слева направо)

Гран-при фестиваля увезли во Францию агентства Magic Garden и Cheil France, создавшие для бренда Samsung удивительный парк виртуальной реальности - S7 LIFECHANGER PARK.

Второе место гран-при грандиозное культурное событие Decrocher la lune VI, что дословно переводится как «Достать Луну с неба». Его организовало французское агентство Luc Petit CREATION для жителей небольшого французского городка.

А бронзовая награда гран-при осталась в России, ее присудили международному чемпионату для геймеров Epicenter: Moscow, который агентство Event Cube организовало для Epic Esports Events. Это же событие названо лучшим в категории - Live Entertainment.

Команда агентства Event Cube

В этом году это не единственная награда, которая останется в России. Сразу две премии получил петербургский фестиваль «Алые паруса», который давно стал символом города и ярким событием туристического сезона. Золотой слон - вноминации лучший городской праздник и серебро, как лучшее культурное событие.

Команда 5 канала

Еще одного золотого слона в номинации спортивное мероприятие увезли в Москву бренд adidas и агентство Louder за футбольную базуadidas THEBASE Moscow, которая была создана для уличных футболистов на лето в историческом центре столицы на крыше одного из бизнес-центров.

Команда бренда adidas и агентства Louder

Кроме того высокое экспертное жюри фестивалятакже отметило бронзой фестиваль MegafonLive в номинации лучшее музыкальное событие, который агентство Brandnew организовала для бренда Megafon.

Команда бренда Megafon и агентства Brandnew

Eubea 2016: 6 слонов останется в России

Eubea 2016: 6 слонов останется в России

Eubea 2016: 6 слонов останется в России

Eubea 2016: 6 слонов останется в России

Eubea 2016: 6 слонов останется в России


Microsoft внесли множество изменений в сборку Windows 10...

Microsoft внесли множество изменений в сборку Windows 10 14986

Версия сборки Windows 10 14986 была представлена для тестирования. Таким образом, Microsoft проверяет ряд инновационных функций операционной системы. Данная сборка стала крупнейшим релизом с августа месяца. Ее изменения собираются внедрить в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх