Новости и события » Происшествия » Во время бунта в венесуэльской тюрьме заключенные съели своих двух сокамерников

Во время бунта в венесуэльской тюрьме заключенные съели своих двух сокамерников

Во время бунта в венесуэльской тюрьме заключенные съели своих двух сокамерников

Во время бунта в венесуэльской тюрьме Тачира, который длился целый месяц, заключенные убили, разделали и съели двух своих сокамерников. Об ужасном инциденте сообщил отец одного из погибших.

По его словам, он прибыл в исправительное учреждение через несколько дней после подавления бунта. Один заключенный рассказал ему, его сына зарезали остальные бунтовщики. Двух осужденных окружила группа из сорока человек, которая и расправилась с ними. После этого один из заключенных, осужденный за каннибализм, порекомендовал подвесить убитых вверх ногами, чтобы их кровь вытекла наружу, а потом разделал тела погибших и накормил ими остальных бунтовщиков.

Власти Венесуэлы отрицают факт каннибалии, но подтвердили информацию о том, что в ходе бунта два заключенных пропали без вести. Следует отметить, что в данном исправительном учреждении отбывали наказания нарушители закона, которые были осуждены за поедания людей.

Причиной бунта стала перегруженность тюрьмы. В ее стенах находилось 350 человек, вместо нормативных 120. Заключенные недополучали еды и не имели личного пространства.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх