Новости и события » Спорт » Назначена судейская бригада на матч 3-го тура группового этапа «Динамо» (Киев) - «Бенфика» (Лиссабон)

Назначена судейская бригада на матч 3-го тура группового этапа «Динамо» (Киев) - «Бенфика» (Лиссабон)

Назначена судейская бригада на матч 3-го тура группового этапа «Динамо» (Киев) - «Бенфика» (Лиссабон)

Судейский комитет УЕФА утвердил испанскую бригаду судей на матч группового этапа Лиги чемпионов «Динамо» (Киев, Украина) - «Бенфика» (Лиссабон, Португалия), который начнется в Киеве 19 октября на НСК «Олимпийский» в 21:45.

Главный арбитр: Давид Фернандес Борбалан (на фото)

Это уже будет третья встреча "бело-синих" с этим арбитром. Два предыдущих поединка завершились с переменным успехом - в активе "Динамо" домашнее поражение от казанского "Рубина" (0:2) в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов 2011/2012 и выездная победа над "Маккаби" из Тель-Авива (2:0) в групповом турнире прошлогоднего розыгрыша Лиги чемпионов.

Ассистенты: Рауль Кабанеро Мартинес, Роберто Алонсо Фернандес

Дополнительные ассистенты: Хавьер Эстрада Фернандес, Хуан Мартинес Мунуера

Четвертый судья: Диего Барберо Севилья

Наблюдатель арбитража: Здравко Йокич (Сербия)

Делегат УЕФА: Куаныш Канапянов (Казахстан)


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх