Новости и события » Культура » Глюкоза поделилась «сладким» фото с Александром Реввой

Глюкоза поделилась «сладким» фото с Александром Реввой

Глюкоза поделилась «сладким» фото с Александром Реввой

Известная российская певица и артистка Наталья Ионова, которая знаменита под псевдонимом Глюкоза, поделилась со своими подписчиками «сладким» весенним фото с Александром Реввой. Знаменитость разместила снимок в Instagram.

На фотографии Глюкоза и Ревва лежат на осенних пожелтевших и опавших листьях, а их одежда, лица и волосы испачканы в сладкий крем. Ионова намекает на то, что она снимается в каком-то фильме, об этом говорят хештеги, которые певица использовала в подписи.

Поклонники Глюкозы оценили подобный юмор. Они отметили, Ионова и Ревва отлично ладят и это видно даже на фотографиях. Некоторые уверены, Глюкоза готовит для своих фанатов большой сюрприз, и скорее всего, речь идет о фильме, о чем и говорит хештег: «снимаетсякино». Но нашлись и те, кто считают, что Наталья Ионова просто дразнит своих поклонников.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх