Новости и события » Авто » В ноябре дебютирует флагманский кроссовер JAC S7

В ноябре дебютирует флагманский кроссовер JAC S7

В ноябре дебютирует флагманский кроссовер JAC S7

В ноябре дебютирует флагманский кроссовер JAC S7. Новое транспортное средство повышенной проходимости от китайского автопроизводителя предстанет перед общественностью в рамках выставки в Гуанчжоу. В распоряжении журналистов оказались фотоснимки прототипа серийной версии вседорожника. Кроме этого, стало известно, что машина появится на рынке в начале следующего года.

Китайские машиностроители представят в ноябре флагманский кроссовер JAC S7. Площадкой для показа новинки станет автосалон в Гуанчжоу. Отметим, что дебют вседорожника мог состояться и раньше, но он неоднократно отлаживался. Изначально производитель планировал показать транспортное средство летом нынешнего года, однако этого так и не произошло, и китайцы не объяснили, почему. Тоже самое происходило и со стартом продаж кроссовера JAC S7.

Флагманский кроссовер JAC S7 получит в оснащение двухлитровый мотор с турбонаддувом, работающий на бензине. Производительность двигателя составит 190 лошадиных сил. Пару агрегату составит шестидиапазонная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

Некоторые эксперты рынка называют JAC S7 одним из самых ожидаемых транспортных средств в Китае. Однако так думают не все, потому что машина для некоторых просто вышла из доверия из-за откладываний презентаций и начала продаж.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх