Новости и события » Общество » Hromadske Woman 5. Ирина Твердохлеб

Hromadske Woman 5. Ирина Твердохлеб

Hromadske Woman 5. Ирина Твердохлеб

Ирина Твердохлеб представляет Национальную ассамблею инвалидов Украины в Полтавской области. Проблемы со здоровьем не мешают ей заниматься активной общественной деятельностью и добиваться создания лучших условий проживания в городе для лиц с инвалидностью.

Будучи начальницей отдела по работе с лицами с инвалидностью Полтавского городского заведения-центра "Спорт для всех", она организует спортивные мероприятия для различных категорий населения с различными заболеваниями и нарушениями состояния здоровья.

"Есть большая надежда, что к 2020 году у нас уже будет организована паралимпийская сборная, покажет себя достойно, как и все наши паралимпийцы", - надеется Ирина Твердохлеб.

Уровнем архитектурной доступности в Полтаве женщина недовольна. Решение проблем она видит в привлечении экспертной группы к процессам проектирования и строительства всех новых объектов в городе:

"Наше предложение всегда: что бы ни строилось в городе Полтаве, чтобы это все проходило через комитет доступности, через экспертную группу, которые прошли тренировки и разбираются в этих вопросах. Если не понимают строители, проектировщики, то понимает это та категория населения, которая использует этот объект, то есть потребители и мы бы с удовольствием подсказали, и оно было бы безболезненно, полюбовно и по-человечески".


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх