Новости и события » Происшествия » Житель Черниговщины на охоте случайно убил товарища

Житель Черниговщины на охоте случайно убил товарища

Житель Черниговщины на охоте случайно убил товарища

Полиция Черниговщины открыла уголовное производство по факту убийства по неосторожности на охоте человека, которого из собственной ружья случайно застрелил товарищ.

В воскресенье, 16 октября, в дежурную часть Гроднянского отделения полиции ГУНП в Черниговской области поступило сообщение от жителя Городни, что на охоте в лесу он из собственного зарегистрированного ружья случайно застрелил жителя одного из сел района.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители опросили участников инцидента и установили все обстоятельства трагедии.

По словам охотника, выстрел произошел, когда он споткнулся и падая случайно нажал на спусковой крючок. В это время пострадавший находился впереди и пуля попала ему в спину.

Мужчина скончался на месте от огнестрельного ранения органов таза и брюшной полости. Полиция изъяла у охотников и направила на экспертизу три ружья.

По данному факто открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Украины ("убийство по неосторожности") - наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.


Лиам Нисон в трейлере фильма "Пассажир"

Лиам Нисон в трейлере фильма "Пассажир"

Британский актер сыграл страхового агента, который попадает в непростую ситуацию по пути на работу. В Сети появился трейлер фильма "Пассажир" с Лиамом Нисоном в главной роли. Картина рассказывает историю обычного страхового агента, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх