Новости и события » Происшествия » Фото дня: что такое действительно «попал в яму»?

Фото дня: что такое действительно «попал в яму»?

В Саратове Opel Antara повис на кромках траншеи, вырытой коммунальщиками.

Инцидент произошел в минувшие выходные. Как сообщает "КП", в столь необычном положении 29-летний водитель автомобиля оказался просто из-за плохой видимости. По его словам, на улице было темно и шел дождь, в то время как ни знаков о ремонте, ни какого-либо ограждения вырытой траншеи не было.

Суровые будни саратовского автомобилиста Фото с, Евгений Яковлев Опубликовано Синие Ведерки 16 октября 2016 г.

Снимок "подвешенного" автомобиля довольно быстро разошелся по соцсетям и стал настоящим хитом. В комментариях некоторые пользователи отмечают, что яма, в которую попал Opel Antara "не сильно больше остальных ям Саратова". Другие обратили внимание на качество автомобиля, который отделался легким испугом, несмотря на характер ДТП.

Кстати, поврежденную машину в итоге вытащили из ямы с помощью эвакуатора. А вот водителю и двум пассажирам понадобилась медицинская помощь.


В McLaren рассчитывают пробиться в финал квалификации

В McLaren рассчитывают пробиться в финал квалификации

Для McLaren-Honda пятничные заезды в Остине сложились неоднозначно. Фернандо Алонсо практически полностью пропустил первую тренировку, но во второй показал седьмое время. Стоффель Вандорн в обеих сессиях остался пятнадцатым. Фернандо Алонсо (7-й): подробнее ...

загрузка...

 

Вверх