Новости и события » Политика » RT продолжит работу, несмотря на блокировку счетов в Великобритании

RT продолжит работу, несмотря на блокировку счетов в Великобритании

RT продолжит работу, несмотря на блокировку счетов в Великобритании

Информационно-телевизионная компания RT продолжит работу в Великобритании, несмотря на блокировку счетов компании в стране. Такое заявление сделала главный редактор телеканала Маргарита Симоньян, передает ТАСС.

"Мы считаем, что это решение абсолютно политическое, это очевидно, и никто в здравом уме и в трезвой памяти не может считать по-другому. Никаких претензий со стороны финансовых регуляторов, со стороны банка, со стороны кого бы то ни было, кто может иметь отношение к финансовым, экономическим, хозяйственным вопросам, там не было никогда. Мы ведем чистую прозрачную понятную ясную деятельность", - заявила она.

По ее словам, к телеканалу всегда предъявлялось множество претензий. В частности, руководству говорили, "зачем вы всем рассказываете, что в Алеппо "Ан-Нусра" бомбит жилые кварталы, и там гибнут дети? Не надо это всем рассказывать, это не укладывается в наше повествование". Тем не менее Симоньян настаивает, что RT продолжит рассказывать людям правду.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх