Новости и события » Общество » Новый начальник Добропольского отделения полиции провел первый личный прием граждан

Новый начальник Добропольского отделения полиции провел первый личный прием граждан

Новый начальник Добропольского отделения полиции провел первый личный прием граждан

Начальник Добропольского отделения полиции майор полиции Гонтарь Богдан впервые пообщался с гражданами города. Каждому обращению Богдан Николаевич уделил особое внимание - всесторонне изучил содержание обращений и оказывал квалифицированные ответы. Все принятые жалобы и вопросы начальник взял под личный контроль.

По большей части вопросы, которые беспокоили граждан, касались конкретных уголовных производств. Граждане обращались с просьбой ознакомиться с материалами производств и получить разъяснения по ходу расследования, поэтому в приеме граждан принял участие заместитель начальника следственного отделения Добропольского отделения полиции.

Все без исключения обращения граждан, которые были озвучены в ходе личного приема, сразу же были должным образом оформлены и переданы для рассмотрения и принятия решения.

Отдельные вопросы посетителей, которые требуют дальнейшего детального изучения, Богдан Гонтарь поручил ответственным лицам и взял под личный контроль.

Руководитель Добропольского отделения полиции заверил, что каждый понедельник он будет проводить рабочие встречи с местными жителями - ведь в непосредственном диалоге укрепляется доверие населения к полиции. Именно поэтому Богдан Гонтарь всегда обращает внимание подчиненных на внимательное отношение к гражданам.


В России создали приложение для похорон UMER

В России создали приложение для похорон UMER

В России собираются запустить приложение, которое поможет организовать похороны. Об этом в Facebook сообщил глава сервиса "Яндекс.Погода" Дмитрий Геранин и опубликовал ссылку на lending приложения, поинтересовавшись у пользователей сети, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх