Новости и события » Hi-Tech » В Facebook можно транслировать ролики через телевизор

В Facebook можно транслировать ролики через телевизор

В Facebook можно транслировать ролики через телевизор

Глобальная соцсеть запустила новый функционал - трансляцию видеороликов через мультимедийные плееры Apple TV и Google Chromecast, что означает возможность смотреть их на ТВ-экране.

Apple TV в. данный момент уже поддерживается Facebook для трансляций. Интеграция с Chromecast пока реализована только для iOS-приложения и веб-версии соцсети (скоро и на Android).

По мнению экспертов рынка, эта функция позволит Facebook форсировать монетизацию видеоконтента посредством увеличения времени просмотра роликов. Таким образом вырастут и доходы от видеорекламы.

Для запуска трансляции необъходимо нажать на иконку телевизора в правом верхнем углу видео и выбрать устройство для стриминга. Для трансляции доступны все форматы видео, включая «живое» - Facebook Live.

При этом у пользователей сохраняется возможность лайкать и оставлять реакции к видео, а также просматривать реакции других людей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх