Новости и события » Культура » Экс-телохранитель Джоли и Питта считает себя неофициальным отцом их детей

Экс-телохранитель Джоли и Питта считает себя неофициальным отцом их детей

Экс-телохранитель Джоли и Питта считает себя неофициальным отцом их детей

Экс-телохранитель Джоли и Питта сообщил, что он неофициальный отец их детей, сообщает The Sun. Отметим, что Марк Биллингем трудился на посту охранника голливудских знаменитостей на протяжении 18 месяцев.

Подчеркивается, что телохранитель очень сблизился с детьми актеров и даже стал относится к ним как к собственным. По словам Биллингема, самым большим страхом знаменитой пары было похищение детей. Телохранитель являлся одним из немногих членов команды Джоли и Питта, которому доверяли находиться рядом с членами семьи. Биллингем уточнил, что в итоге они очень сблизились.

«Жил с ними постоянно. Мог самостоятельно забирать детей, куда хотел. Никто больше подобного разрешения не получал. Отправлялся с ними поплавать. В сущности, был их отцом», - отметил телохранитель.

Биллингем принял решение уволиться, поскольку данная работа не давала ему проводить время со своими шестерыми детьми. Сегодня он работает инструктором в спецпрограмме SAS: Who Dares Wins.

Федор Алексеев


Разбил iPhone. Менять дисплей или сразу на новый?

Разбил iPhone. Менять дисплей или сразу на новый?

Ни для кого не секрет, что дисплей является самой уязвимой частью iPhone. И как бы Apple ни пыталась сделать экраны iPhone прочнее, даже последние модели разбиваются так же часто, как и предыдущие. Проблема в том, что с выходом новых поколений подробнее ...

загрузка...


 

Вверх