Новости и события » Общество » Это "успех": в "ЛНР" хочет приехать некий профсоюзный деятель из Тринидад и Тобаго

Это "успех": в "ЛНР" хочет приехать некий профсоюзный деятель из Тринидад и Тобаго

Профсоюзный деятель Республики Тринидад и Тобаго, островного государства, расположенного в Карибском море недалеко от берегов Венесуэлы, в ходе XVII конгресса Всемирной федерации профсоюзов (ВФП) в ЮАР заявил о желании посетить "ЛНР".

Об этом сообщил представлявший "ЛНР" на конгрессе член "президиума Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР" Андрей Кочетов.

"Помимо официальной части была и неофициальная часть, масса контактов, масса слов поддержки, причем из таких экзотических мест как, допустим, Тринидад и Тобаго. Подошел представитель профсоюзов этой страны, сказал, что мы хотим с вами общаться. Я говорю к нам тяжело приехать, а он ответил, что готов приехать, только пригласите. Очень много слов поддержки говорили из делегации Бангладеш, очень интересные ребята, очень много они интересовались жизнью именно трудовых коллективов нашей Республики", - заявил Кочетов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх