Новости и события » Общество » Это "успех": в "ЛНР" хочет приехать некий профсоюзный деятель из Тринидад и Тобаго

Это "успех": в "ЛНР" хочет приехать некий профсоюзный деятель из Тринидад и Тобаго

Профсоюзный деятель Республики Тринидад и Тобаго, островного государства, расположенного в Карибском море недалеко от берегов Венесуэлы, в ходе XVII конгресса Всемирной федерации профсоюзов (ВФП) в ЮАР заявил о желании посетить "ЛНР".

Об этом сообщил представлявший "ЛНР" на конгрессе член "президиума Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР" Андрей Кочетов.

"Помимо официальной части была и неофициальная часть, масса контактов, масса слов поддержки, причем из таких экзотических мест как, допустим, Тринидад и Тобаго. Подошел представитель профсоюзов этой страны, сказал, что мы хотим с вами общаться. Я говорю к нам тяжело приехать, а он ответил, что готов приехать, только пригласите. Очень много слов поддержки говорили из делегации Бангладеш, очень интересные ребята, очень много они интересовались жизнью именно трудовых коллективов нашей Республики", - заявил Кочетов.


Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Бразильский защитник киевского «Динамо», на протяжении семи лет защищавший цвета киевского «Динамо», поделился воспоминаниями о своей киевской карьеры. - Данило, в каком настроении ты прощаешься с "Динамо"? Что у тебя сейчас на душе? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх