Новости и события » Происшествия » В Греции россиянин задержан по международному ордеру

В Греции россиянин задержан по международному ордеру

В Греции россиянин задержан по международному ордеру

В Греции местная полиция задержала россиянина по международному ордеру. Предполагается, что именно этот 35-летний мужчина совершил кражу в 2014 году в отделении «Банка Москвы», по этому обвинению его и арестовали.

Греческая полиция отмечает, утром 14 октября правоохранители встретили мужчину, который был похож на преступника, объявленного в международный розыск. Стражи правопорядка немедленно задержали 35-летнего россиянина, а прибыв в участок установили, память их не подвела.

Мужчина обвиняется в ограблении и краже, на него выписан международный ордер. В частности, речь идет о инциденте в «Банке Москвы», который имел место в 2014 году. Задержанный россиянин уже предстал перед прокурором в Афинах. Дальнейшая развернутся последующие события и судьба 35-летнего мужчины неизвестно.


Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

В сети уже ходили слухи о том, что Ольга Бузова изменяла своему бывшему супругу с Дмитрием Нагиев, некоторым даже стала доступной их переписка. Теперь же, появилась новость о том, что Дмитрий нашел себе другую в лице Евгении Феолактитовой. Мнение о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх