Новости и события » Общество » Журналист Равреба обвинил российские СМИ в "диверсии" по вопросу об убийстве Моторолы

Журналист Равреба обвинил российские СМИ в "диверсии" по вопросу об убийстве Моторолы

Журналист Равреба обвинил российские СМИ в "диверсии" по вопросу об убийстве Моторолы

Известный украинский оппозиционный журналист и блогер Максим Равреба обратил внимание на "манипуляционные", по его мнению, заголловки ряда российских СМИ, посвященные теме убийства командира ополчения ДНР Арсена Павлова ( "Моторолы").

"Очень х***вые заголовки. Очень. Вчера я следил за реакцией российских ключевых СМИ на ликвидацию полковника спецназа ДНР, Арсения Павлова. В вопросе заголовков я тоже спецназ и очень высокого уровня. Я увидел очень х***вый заголовок от российского агентства РИА Новости. Чем он х***вый с моей точки зрения? Тем, что он манипулятивный. Навязывает версию о том, что Моторолу ликвидировали "подельники". Причем со ссылкой на МВД Авакова, как будто эти засранцы - авторитетный источник. Эти два момента были очень х***выми, но все же единичный случай на тот час", - написал Равреба на своей страничке в соцсети.

По словам журналиста, такой подход к освещению темы убийства "Моторолы" в ряде российских СМИ, не является совпадением.

"А СЕГОДНЯ Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ. Российское федеральное агентство RT не просто дало х***вый, манипулятивный заг о полковнике Павлове, но и сослалось на говорящую тельняшку Лысенко в лиде. И (о звериный оскал бытия!) - на пропагандонский украинский второстепенный канал 112. ЭТО УЖЕ НЕ СОВПАДЕНИЕ", - пишет Равреба.

"Я утверждаю, что это информационная концепция. Цель - засунуть образ Мотора для целевой аудитории в маргинальную нишу. Чтобы быстрее забыли", - цтверждает оппозиционный украинский журналист.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх